vendredi 29 juillet 2011

Les Palets Bretons





Ingrédients :

- 200 g de farine
- 150 g de beurre salé mou
- 150 g de sucre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de levure

Pour la cuisson :

Plaque de 12 alvéoles.
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans un saladier, et mélanger le tout. La pâte se travaille très bien.
Prendre des morceaux de la grosseur d'une noix roulez les entre vos paumes, les aplatir, (en fait ils s'étalent tout seuls une fois dans le four), disposez les dans le moule à alvéoles.
Faire cuire 15 à 18 minutes TH 175°C.

NB : Attendre un peu avant de sortir les gâteaux du moule car ils sont très friables et se brisent si on les démoule aussitôt.

  





Merci à Séraphine pour avoir partagé cette recette.

1 commentaire:

Nana a dit…

merci pour ce petit mot à mon intention :-)))) ça me touche ... tu as fais des merveilles ! je te souhaite tout le succès que tu mérite pour ton blog ...

Nana